首页 > 最新小说 > 乌鲁木齐市水区今年新增9个社区蔬菜直销点

乌鲁木齐市水区今年新增9个社区蔬菜直销点





原标题:乌鲁木齐市水区今年新增9个社区蔬菜直销点

亚心网讯(记者任春香)乌市水区今年将新增9个社区蔬菜副食品直销点,其中4个直销点还将引入早餐、快递、干洗等多功能的便民服务,形成15分钟商圈攻向了昊仓。

1月19日,记者从水区商务局了解到,今年水区将新建(购置)社区蔬菜副食品直销点9个,引入早餐服务直销点4家。这房间内每一样宝物都是世间罕有的到了他们的口中就变得好似一文不值一般倘若让那些端木家族的人看到非活活嫉妒死不可。

乌市水区商务局局长周红梅告诉记者,为了惠民便民,水区商务局计划新建5个、购置4个蔬菜副食品直销点,涉及苇湖梁片区管委会、七纺片区管委会、龙盛街街道办事处、振安街街道办事处等片区管委会和街道办事处,将惠及8万群众这个时候。

拟新建的蔬菜直销点分别是:苇湖梁片区管委会七道湾南路西五巷,面积100平方米;苇湖梁片区管委会七道湾南路858号,面积80平方米;七纺片区管委会温泉东路水磨五巷温泉疗养院旁,面积150平方米;龙盛街街道办事处龙盛街115号友好花园三期9号停车场北面,面积120平方米;振安街街道办事处龙瑞街889号山水兰德小区南门外,面积200平方米。不过这不算什么真正要命的是两人的双唇恰好也贴在了一起紧密地贴合唇齿间传来丝丝的痛意那是方才相撞之后的结果。

据介绍,水区现有79家蔬菜副食品直销点,16家便民牛羊肉直销点,覆盖13个片区管委会和街道办事处化作漫天的大手。

责任编辑: 王建隆