足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
山东济南:医生路遇病患 现场施救还垫治疗费_新闻频道_中国青年网
更新时间:2018-01-16   来源:互联网   编辑:王萧  点击数: 103240次  

  央视网消息:日前,一名老人在山东济南广智院街突然晕倒引发脑出血,此时,一位乘坐公交车路过的医生,正好看到了这一幕,他赶紧从车上跑下来,与民警一起实施救援了不起。

  这位老人在街头突发疾病晕倒后,两名在附近值勤的交警迅速赶了过来,正在大伙不知所措之时,一位路过的医生跑了过来,并对老人进行了现场救治终究也并不是自己的。

  十几分钟后,120急救车赶了过来,现场救人的医生和交警也随车前往,并给老人垫付了2100块钱的治疗费朱良。

  主治医生:幸亏送治很及时,这个病人主要是(脑出血)急性硬膜下血肿。送到后病情持续进展,如果再晚了病情加重,可能会危及患者生命。当时现场处理也非常得当,当时的徐大夫救助时因为清理了口腔里的呕吐物,这样不至于造成患者窒息。姜轩目露揶揄掠过殷正峰目光聚焦在三枚悬浮着的洁白玉佩上。

  现场参与救人的徐大夫,就是齐鲁医院的骨科医生徐万龙,他说当时自己的宝宝刚出生,自己在去给孩子买奶粉的路上,恰巧遇到了这惊险的一幕。而大殿中的其他高层修士则是眼露狐疑这言珏莫非没有出力气?桌子上摆了整整一桌菜林奕晨正嘟着嘴看向姜轩一脸不满。

  经过救治,老人病情已经稳定,目前正在医院接受治疗我们等人。

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354